Pengaruh Pengeringan dengan Penambahan “Filler” Terhadap Total Bakteri dan Fungi pada Hasil Olahan Limbah Warung Kaki Lima Kawasan Simpang Lima Semarang

Main Author: SAPUTRA., DANI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/4510/1/dani_saputra-nop_2006.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/4510/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/4510/1/dani_saputra-nop_2006.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/4510/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.