Pengaruh Pengeringan dengan Penambahan “Filler” Terhadap Total Bakteri dan Fungi pada Hasil Olahan Limbah Warung Kaki Lima Kawasan Simpang Lima Semarang
Main Author: | SAPUTRA., DANI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/4510/1/dani_saputra-nop_2006.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/4510/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/4510/1/dani_saputra-nop_2006.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/4510/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |