Pengaruh Lama Perendaman dengan Ekstrak Limbah Pasar Sayur Fermentasi dan Lama Penyimpanan terhadap Komponen Proksimat Tepung Ikan Asam (TIA)

Main Author: NUGROHO, KRISNOTO
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/4499/1/KrisnotoNugroho_Juni2008.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/4499/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/4499/1/KrisnotoNugroho_Juni2008.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/4499/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.