Pengaruh Penambahan Asam Propionat Dalam Proses Pengeringan Limbah Masakan Cina Terhadap Kualitas Nutrisi Dan Retensi Nitrogen Limbah Olahan Pada Ayam Pasca Tetas

Main Author: MULYATI, MULYATI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/4491/1/mulyati-maret2007.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/4491/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/4491/1/mulyati-maret2007.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/4491/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.