UJI ORGANOLEPTIK TERHADAP PENGARUH WAKTU HOMOGENISASI PADA PEMBUATAN ES KRIM BUAH NAGA ( Test organoleptic of the effect homogenizasion time on making ice cream dragon fruit)
Internet
http://eprints.undip.ac.id/44855/1/COVER.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/44855/2/Daftar_Isi.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/3/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/4/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/5/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/7/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/8/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/9/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/10/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/11/Lampiran.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |