Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • UJI ORGANOLEPTIK TERHADAP PENG...
  • Lokasi
Cover Image

UJI ORGANOLEPTIK TERHADAP PENGARUH WAKTU HOMOGENISASI PADA PEMBUATAN ES KRIM BUAH NAGA ( Test organoleptic of the effect homogenizasion time on making ice cream dragon fruit)

Tersimpan di:
Main Author: CANDRASARI, PRAHESTI EKA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/44855/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/2/Daftar_Isi.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/3/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/4/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/5/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/7/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/8/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/9/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/10/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/11/Lampiran.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/44855/1/COVER.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/2/Daftar_Isi.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/3/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/4/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/5/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/6/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/7/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/8/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/9/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/10/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/11/Lampiran.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44855/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN ES KRIM SEHAT DARI BROKOLI DENGAN VARIABEL WAKTU HOMOGENISASI (Making Healthy Ice Cream of Broccoli with a Variable Time of Homogenization)
    oleh: JULIANA, RIZQI FAJAR
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH WAKTU PADA PEMBUATAN ICE CREAM KACANG MERAH DENGAN SUSU KEDELAI MENGGUNAKAN ICE CREAM MAKER (Effect of time in making of red peanut ice cream with soybean milk by using icream maker)
    oleh: PURNAMAWATI, NELA SELVIA ANGGUN
    Terbitan: (2013)
  • PENGGUNAAN ALAT ICE CREAM MAKER UNTUK PEMBUATAN ES KRIM ASAM JAWA (Tamarindus indica L) DENGAN PERUBAHAN VARIABEL WAKTU (The use of ice cream maker for making ice cream tamarind (Tamarindus indica L) with the change of time variable)
    oleh: NURITASARI, YENY INDRA
    Terbitan: (2013)
  • PEMBUATAN ES KRIM JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DENGAN PROSES HOMOGENISASI SEBAGAI SALAH SATU MAKANAN RENDAH LEMAK Making Sweet Corn (Zea mays saccharata) Ice Cream With Homogenization Process As One Low Fat Food
    oleh: PRABANI, ADRI
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH WAKTU PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KANDUNGAN KADAR AIR DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK UBI CILEMBU (The Time Effect Of Vacuum Frying Towards The Amount Of Water And Organoleptic Ingredients In Ipomoea Batatas Chips)
    oleh: LATIF, ABDUL
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...