Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM α –A...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM α –AMILASE TERHADAP KARAKTERISTIK MALTODEKSTRIN GAPLEK SECARA ENZIMATIS (The added of α –amylase enzim’s influence to the maltodekstrin of gaplek’s characteristic enzimatically )

Tersimpan di:
Main Author: FITRIAWAN, IFAN
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
TP Chemical technology
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/44502/1/cover_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/2/halaman_pengesahan_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/3/Abstrak.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/4/kata_pengantar.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/5/daftar_isi.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/6/daftar_tabel.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/7/daftar_gambar.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/8/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/9/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/10/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/11/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/12/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/13/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/14/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/15/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/44502/1/cover_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/2/halaman_pengesahan_TA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/3/Abstrak.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/4/kata_pengantar.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/5/daftar_isi.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/6/daftar_tabel.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/7/daftar_gambar.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/8/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/9/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/10/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/11/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/12/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/13/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/14/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/15/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/16/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44502/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUHU PEMBUATAN MALTODEKSTRIN GAPLEK DENGAN BANTUAN ENZIMα -AMILASE MENGGUNAKAN REAKTOR ENZIMATIS (The influence of temperature making maltodekstringaplek with the help of an enzyme α -amilase use of enzymatic reactor)
    oleh: WARDHANI, MARTIN PUTRI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM α-amilase, PERUBAHAN WAKTU,DAN SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK MALTODEKSTRIN TEPUNG SUKUN (Artocarpus Communis) MENGGUNAKAN REAKTOR ENZIMATIK (Effect addition of enzyme α-amylase switch time and temperature toward characteristic of maltodextrin Breadfruit Artocarpus Altilis flour using enzymatic reactor)
    oleh: YUWONO, PRASIDHA
    Terbitan: (2013)
  • MODIFIKASI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis)MENJADI MALTODEKSTRIN DENGAN MENGGUNAKAN ALAT REAKTOR ENZIMATIK DAN PENAMBAHAN ENZIM α-amilase (Modification breadfruit artocarpus altilis into flour using a maltodextrin with enzymatic reactor and the addition of the enzyme α-amylase )
    oleh: HIDAYANTI, HERLANI SITI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH KONSENTRASI ENZIM α-AMILASE DAN WAKTU PADA PEMBUATAN DEKSTRIN PATI JAGUNG DALAM UJI KERJA REAKTOR ENZIMATIS (Effect of Enzyme α-Amylase Concentration and Time of Making the Corn Starch for Enzymatic Reactor Performance Test)
    oleh: PRABOWO, ILHAM JABBAR
    Terbitan: (2013)
  • UJI KERJA REAKTOR ENZIMATIS DALAM PEMBUATAN DEKSTRIN PATI JAGUNG MENGGUNAKAN ENZIM α-AMILASE (Enzymatic Reactor Performance Test in the Manufacture of Corn Starch Dextrin Using Enzyme α-Amylase )
    oleh: KARTIKASARI, NUR INDAH
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...