PEMBUATAN ES KRIM SEHAT DARI BROKOLI DENGAN VARIABEL WAKTU HOMOGENISASI (Making Healthy Ice Cream of Broccoli with a Variable Time of Homogenization)
Internet
http://eprints.undip.ac.id/44454/1/Cover_Daf_Isi.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/44454/2/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44454/3/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44454/4/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44454/5/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44454/6/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44454/7/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44454/8/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44454/9/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44454/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |