Pengaruh Kecepatan Sentrifugasi dalam Pembuatan Minyak Kelapa (VCO) dari Santan dengan Penambahan Formulasi Ragi dan Sari Buah Pepaya (Effect of Centrifugation Speed in Making Coconut Oil (VCO) from coconut milk with the addition of yeast formulation and Papaya Fruit Extract)
Internet
http://eprints.undip.ac.id/44418/1/COVER.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/44418/2/KATA_PENGANTAR.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44418/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44418/4/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44418/5/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44418/6/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44418/7/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44418/8/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44418/9/BAB_VI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44418/10/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44418/11/Daftar_Pustaka.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44418/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |