REDUKSI dan PENGAYAKAN TEPUNG UBI JALAR MENGGUNAKAN PENGAYAK GOYANG (SHAKER SCREEN) DENGAN VARIABEL UKURAN PARTIKEL SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN KUE TRADISIONAL (Sieving and reduction with sweet potato flour shaker screen with variable particle size as raw material making traditional cake)
Internet
http://eprints.undip.ac.id/44352/1/COVER.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/44352/2/DAFTAR_ISI_.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44352/3/INTISARI.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44352/4/ABSTRAC.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44352/5/BAB_I.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44352/6/BAB_II.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44352/7/BAB_III.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44352/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44352/9/BAB_V.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44352/10/BAB_VI_.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44352/12/BAB_VII.pdf
http://eprints.undip.ac.id/44352/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |