PENGARUH WAKTU PADA PEMBUATAN ICE CREAM KACANG MERAH DENGAN SUSU KEDELAI MENGGUNAKAN ICE CREAM MAKER (Effect of time in making of red peanut ice cream with soybean milk by using icream maker)

Main Author: PURNAMAWATI, NELA SELVIA ANGGUN
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/43976/1/Nela_Selvia_AP.pdf
http://eprints.undip.ac.id/43976/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/43976/1/Nela_Selvia_AP.pdf
http://eprints.undip.ac.id/43976/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.