PENGARUH KONSENTRASI ENZIM α-AMILASE DAN WAKTU PADA PEMBUATAN DEKSTRIN PATI JAGUNG DALAM UJI KERJA REAKTOR ENZIMATIS (Effect of Enzyme α-Amylase Concentration and Time of Making the Corn Starch for Enzymatic Reactor Performance Test)

Main Author: PRABOWO, ILHAM JABBAR
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/43966/1/Ilham_JP.pdf
http://eprints.undip.ac.id/43966/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/43966/1/Ilham_JP.pdf
http://eprints.undip.ac.id/43966/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.