STUDI PENGGUNAAN KHITOSAN SEBAGAI ANTI BAKTERI PADA IKAN TERI (Stolephorus heterolobus) ASIN KERING SELAMA PENYIMPANAN SUHU KAMAR THE EFFECT OF CHITOSAN CONCENTRATION ON QUALITY OF DRIED-SALTED ANCHOVY (Stolephorus heterolobus) DURING ROOM TEMPERATURE STORAGE

Main Authors: Sedjati, Sri, Agustini, Tri Winarni, Surti, Tuti
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Magister Manajemen Sumberdaya Pantai UNDIP , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/4378/1/5-SriSedjati-new.pdf
http://eprints.undip.ac.id/4378/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/4378/1/5-SriSedjati-new.pdf
http://eprints.undip.ac.id/4378/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.