KAJIAN PENERAPAN GMP DAN SSOP PADA PRODUK IKAN ASIN KERING DALAM UPAYA PENINGKATAN KEAMANAN PANGAN DI KABUPATEN KENDAL THE STUDY OF GMP AND SSOP APPLICATION ON DRIED-SALTED FISH PRODUCT TO ENHANCE FOOD SAFETY IN KENDAL REGENCY
Main Authors: | Susianawati, Rini, Sya'rani, Lachmuddin, Agustini, Tri Winarni |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Magister Manajemen Sumberdaya Pantai UNDIP
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/4374/1/4-Rini-new.pdf http://eprints.undip.ac.id/4374/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/4374/1/4-Rini-new.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/4374/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |