KAJIAN PENERAPAN GMP DAN SSOP PADA PRODUK IKAN ASIN KERING DALAM UPAYA PENINGKATAN KEAMANAN PANGAN DI KABUPATEN KENDAL THE STUDY OF GMP AND SSOP APPLICATION ON DRIED-SALTED FISH PRODUCT TO ENHANCE FOOD SAFETY IN KENDAL REGENCY

Main Authors: Susianawati, Rini, Sya'rani, Lachmuddin, Agustini, Tri Winarni
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Magister Manajemen Sumberdaya Pantai UNDIP , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/4374/1/4-Rini-new.pdf
http://eprints.undip.ac.id/4374/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/4374/1/4-Rini-new.pdf
http://eprints.undip.ac.id/4374/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.