Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERUBAHAN MASSA JENIS TUBUH KA...
  • Lokasi
Cover Image

PERUBAHAN MASSA JENIS TUBUH KAMBING KACANG JANTAN YANG DIBERI PAKAN DENGAN KANDUNGAN PROTEIN DAN ENERGI YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: HIDAYAT, Awaludin
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/42718/1/File_1.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/2/File_2.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/3/File_3.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/4/File_4.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/5/File_5.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/6/Lampiran.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/42718/1/File_1.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/2/File_2.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/3/File_3.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/4/File_4.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/5/File_5.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/6/Lampiran.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42718/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERSENTASE KARKAS DAN KOMPONEN NON KARKAS KAMBING KACANG JANTAN AKIBAT PEMBERIAN PAKAN DENGAN KADAR PROTEIN DAN ENERGI YANG BERBEDA
    oleh: HUTAMA, Yoga Ganang
    Terbitan: (2014)
  • KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR KAMBING PERANAKAN ETAWA JANTAN YANG DIBERI PAKAN FERMENTASI AMPAS TAHU DAN BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Yulianti, Ghina, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KOMPOSISI TUBUH KAMBING KACANG AKIBAT PEMBERIAN PAKAN DENGAN SUMBER PROTEIN YANG BERBEDA
    oleh: PRAKOSO, Alexander Galih, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KAMBING PERANAKAN ETAWA JANTAN YANG DIBERI PAKAN FERMENTASI AMPAS TAHU DAN BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Wardika, Puput, et al.
    Terbitan: (2019)
  • MASSA PROTEIN DAN KALSIUM DAGING PADA AYAM KEDU AWAL BERTELUR YANG DIBERI RANSUM DENGAN LEVEL PROTEIN BERBEDA
    oleh: AKBRIANI, Alidya Nurrahma
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...