Pengaruh Pemberian Snack Bar Berbahan Dasar Kombinasi Ubi Jalar Ungu dan Kedelai (Hitam dan Kuning) Terhadap Kadar Trigliserida pada Wanita Dewasa Hipertrigliseridemia

Main Authors: Rakhmiditya, Hesti Ardini, Kartini, Apoina
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/42676/1/589_HESTI_ARDINI_RAKHMIDITYA_G2C009017.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42676/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/42676/1/589_HESTI_ARDINI_RAKHMIDITYA_G2C009017.pdf
http://eprints.undip.ac.id/42676/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.