Pengaruh Pemberian Snack Bar Berbahan Dasar Kombinasi Ubi Jalar Ungu dan Kedelai (Hitam dan Kuning) Terhadap Kadar Trigliserida pada Wanita Dewasa Hipertrigliseridemia
Main Authors: | Rakhmiditya, Hesti Ardini, Kartini, Apoina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/42676/1/589_HESTI_ARDINI_RAKHMIDITYA_G2C009017.pdf http://eprints.undip.ac.id/42676/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/42676/1/589_HESTI_ARDINI_RAKHMIDITYA_G2C009017.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/42676/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |