Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN...
  • Lokasi
Cover Image

TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN Escherichia coli PADA AYAM BROILER YANG DIBERI CAMPURAN HERBAL DALAM RANSUM

Tersimpan di:
Main Author: Rahmah, Atika
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/42670/1/7-PDF_1_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/2/7-PDF_2_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/3/7-PDF_3_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/4/7-PDF_4_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/5/7-PDF_5_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/6/7-PDF_6_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.undip.ac.id/42670/1/7-PDF_1_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/2/7-PDF_2_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/3/7-PDF_3_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/4/7-PDF_4_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/5/7-PDF_5_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/6/7-PDF_6_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN CAMPURAN HERBAL DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN RETENSI NITROGEN PADA AYAM BROILER
    oleh: LISTIYANTI, Andika
    Terbitan: (2013)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA USUS AYAM BROILER (THE ISOLATED AND CHARACTERISTIC LACTIC ACID BACTERIA IN BROILER’S INTESTINE)
    oleh: Sari, Meisji Liana, et al.
    Terbitan: (2013)
  • PENAMBAHAN ASAM ASETAT PADA RANSUM DENGAN PROTEIN BERBEDA TERHADAP BAKTERI Salmonella sp. DAN RASIO HETEROFIL LIMFOSIT DARAH PADA AYAM BROILER
    oleh: NUGROHO, Setiyarini Hasto
    Terbitan: (2014)
  • MASSA KALSIUM DAN MASSA PROTEIN DAGING PADA AYAM BROILER YANG DIBERI RANSUM MENGGUNAKAN ECENG GONDOK (Eichchornia crassipes) TERFERMENTASI
    oleh: RUSMINAH, Rusminah
    Terbitan: (2015)
  • PERFORMANS PRODUKSI AYAM RAS PETELUR YANG DIBERI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT Lactococcus plantarum DAN Pediococcus pentasaceus YANG MENGGUNAKAN PENGEMBAN UBI JALAR UNGU
    oleh: Vinny, Ermayetti
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...