TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT DAN Escherichia coli PADA AYAM BROILER YANG DIBERI CAMPURAN HERBAL DALAM RANSUM
Internet
http://eprints.undip.ac.id/42670/1/7-PDF_1_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdfhttp://eprints.undip.ac.id/42670/2/7-PDF_2_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/3/7-PDF_3_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/4/7-PDF_4_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/5/7-PDF_5_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/6/7-PDF_6_SKRIPSI_ATIKA_RAHMAH_(H2C_008_018).pdf
http://eprints.undip.ac.id/42670/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |