SAFITRI, H. (2005). Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Hasil Persilangan Itik dan Entok (Tiktok) pada Penggunaan Protein Ransum dan Umur Pernotongan yang Berbeda. (Carcass Percentage and Abdominal Fat of Muscovy and Duck Crossbreed (Mule Duck) on Different Protein Diet and Slaughter Age).
Chicago Style CitationSAFITRI, HERY. Persentase Karkas Dan Lemak Abdominal Hasil Persilangan Itik Dan Entok (Tiktok) pada Penggunaan Protein Ransum Dan Umur Pernotongan Yang Berbeda. (Carcass Percentage and Abdominal Fat of Muscovy and Duck Crossbreed (Mule Duck) On Different Protein Diet and Slaughter Age). 2005.
MLA CitationSAFITRI, HERY. Persentase Karkas Dan Lemak Abdominal Hasil Persilangan Itik Dan Entok (Tiktok) pada Penggunaan Protein Ransum Dan Umur Pernotongan Yang Berbeda. (Carcass Percentage and Abdominal Fat of Muscovy and Duck Crossbreed (Mule Duck) On Different Protein Diet and Slaughter Age). 2005.