PEMBUATAN ES KRIM KACANG HIJAU DENGAN SUSU KEDELAI SEBAGAI MAKANAN RENDAH LEMAK MENGGUNAKAN ICE CREAM MAKER (Making Greenpea Ice Cream with Soy Milk as Low-fat Foods by Ice Cream Maker)
Main Author: | ROSYADA, AMRINA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/42105/1/Amrina_R.pdf http://eprints.undip.ac.id/42105/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/42105/1/Amrina_R.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/42105/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |