PENGARUH PENAMBAHAN TELUR TERHADAP KADAR PROTEIN, SERAT, TINGKAT KEKENYALAN DAN PENERIMAAN MI BASAH BEBAS GLUTEN BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT
Main Authors: | Risti, Yustisia, Rahayuni, Arintina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/41847/1/566_Yustisia_Risti_G2C009031.pdf http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jnc/about/contact http://eprints.undip.ac.id/41847/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/41847/1/566_Yustisia_Risti_G2C009031.pdfhttp://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jnc/about/contact
http://eprints.undip.ac.id/41847/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |