KADAR -KAROTEN, ANTOSIANIN, ISOFLAVON, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANPADA SNACK BAR UBI JALAR KEDELAI HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2
Main Authors: | Sabuluntika, Novita, Ayustaningwarno, Fitriyono |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/41839/1/562_NOVITA_SABULUNTIKA_G2C009086.pdf http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jnc/about/contact http://eprints.undip.ac.id/41839/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/41839/1/562_NOVITA_SABULUNTIKA_G2C009086.pdfhttp://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jnc/about/contact
http://eprints.undip.ac.id/41839/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |