KADAR -KAROTEN, ANTOSIANIN, ISOFLAVON, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDANPADA SNACK BAR UBI JALAR KEDELAI HITAM SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2

Main Authors: Sabuluntika, Novita, Ayustaningwarno, Fitriyono
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/41839/1/562_NOVITA_SABULUNTIKA_G2C009086.pdf
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jnc/about/contact
http://eprints.undip.ac.id/41839/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/41839/1/562_NOVITA_SABULUNTIKA_G2C009086.pdf
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jnc/about/contact
http://eprints.undip.ac.id/41839/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.