PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus Sp.) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, KALSIUM, DAN ORGANOLEPTIK COOKIES

Main Authors: Rahmawati, Hestin, Rustanti, Ninik
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/41648/1/530_HESTIN_RAHMAWATI_G2C008031.pdf
http://eprints.undip.ac.id/41648/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/41648/1/530_HESTIN_RAHMAWATI_G2C008031.pdf
http://eprints.undip.ac.id/41648/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.