PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG IKAN TERI NASI (Stolephorus Sp.) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, KALSIUM, DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
Main Authors: | Rahmawati, Hestin, Rustanti, Ninik |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/41648/1/530_HESTIN_RAHMAWATI_G2C008031.pdf http://eprints.undip.ac.id/41648/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/41648/1/530_HESTIN_RAHMAWATI_G2C008031.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/41648/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |