KADAR PROTEIN, SERAT, TRIPTOFAN DAN MUTU ORGANOLEPTIK KUDAPAN EKSTRUSI JAGUNG DENGAN SUBSTITUSI KEDELAI

Main Authors: Rudini, Bakhtiar, Ayustaningwarno, Fitriyono
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/41645/1/529_BAKHTIAR_RUDINI_G2C006009.pdf
http://eprints.undip.ac.id/41645/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/41645/1/529_BAKHTIAR_RUDINI_G2C006009.pdf
http://eprints.undip.ac.id/41645/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.