MODIFIKASI UBI KAYU DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN STARTER Lactobacillus casei UNTUK PRODUK PANGAN

Main Authors: Muchlis Riki, Darmawan, Patrick, Andreas, Bakti, Jos, Siswo, Sumardiono
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Diponegoro University , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/41589/1/18._102013_137-145.pdf
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4037/3930
http://eprints.undip.ac.id/41589/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/41589/1/18._102013_137-145.pdf
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4037/3930
http://eprints.undip.ac.id/41589/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.