MODIFIKASI UBI KAYU DENGAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN STARTER Lactobacillus casei UNTUK PRODUK PANGAN
Main Authors: | Muchlis Riki, Darmawan, Patrick, Andreas, Bakti, Jos, Siswo, Sumardiono |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Diponegoro University
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/41589/1/18._102013_137-145.pdf http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4037/3930 http://eprints.undip.ac.id/41589/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/41589/1/18._102013_137-145.pdfhttp://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4037/3930
http://eprints.undip.ac.id/41589/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |