PENGARUH PENAMBAHAN PERBANDINGAN JUMLAH NUTRIENT TERHADAP KUALITAS STARTER UNTUK PEMBUATAN WINE APEL DENGAN MENGGUNAKAN NOPKOR MZ-11

Main Authors: Fadilla Dwi, Ratmaningsih, Abraham Trisning, Eka Putra, R.P.Djoko , Murwono
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Diponegoro University , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/41480/1/3._102013_17-23.pdf
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4007/3901
http://eprints.undip.ac.id/41480/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/41480/1/3._102013_17-23.pdf
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4007/3901
http://eprints.undip.ac.id/41480/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.