PENGARUH PENAMBAHAN PERBANDINGAN JUMLAH NUTRIENT TERHADAP KUALITAS STARTER UNTUK PEMBUATAN WINE APEL DENGAN MENGGUNAKAN NOPKOR MZ-11
Main Authors: | Fadilla Dwi, Ratmaningsih, Abraham Trisning, Eka Putra, R.P.Djoko , Murwono |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Diponegoro University
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/41480/1/3._102013_17-23.pdf http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4007/3901 http://eprints.undip.ac.id/41480/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/41480/1/3._102013_17-23.pdfhttp://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/4007/3901
http://eprints.undip.ac.id/41480/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |