PENGARUH VARIASI PARAMETER PROSES PEMESINAN TERHADAP GAYA MAKAN DAN GAYA POTONG PADA PROSES BUBUT Al2024 – T4
Main Authors: | Hutama, Tommy, Widyanto, Susilo Adi , Dr., ST, MT. , Rusnaldy, Dr. , ST, MT |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/41402/1/HALAMAN_AWAL.pdf http://eprints.undip.ac.id/41402/2/HALAMAN_ISI.pdf http://mesin.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/41402/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/41402/1/HALAMAN_AWAL.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/41402/2/HALAMAN_ISI.pdf
http://mesin.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/41402/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |