PENGARUH VARIASI PARAMETER PROSES PEMESINAN TERHADAP GAYA MAKAN DAN GAYA POTONG PADA PROSES BUBUT Al2024 – T4

Main Authors: Hutama, Tommy, Widyanto, Susilo Adi , Dr., ST, MT. , Rusnaldy, Dr. , ST, MT
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/41402/1/HALAMAN_AWAL.pdf
http://eprints.undip.ac.id/41402/2/HALAMAN_ISI.pdf
http://mesin.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/41402/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/41402/1/HALAMAN_AWAL.pdf
http://eprints.undip.ac.id/41402/2/HALAMAN_ISI.pdf
http://mesin.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/41402/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.