PENURUNAN KADAR KAFEIN DAN ASAM TOTAL PADA BIJI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN TEKNOLOGI FERMENTASI ANAEROB FAKULTATIF DENGAN MIKROBA NOPKOR MZ-15

Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Diponegoro University , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/40061/1/11._082013_70-75.pdf
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2823/2777
http://eprints.undip.ac.id/40061/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/40061/1/11._082013_70-75.pdf
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2823/2777
http://eprints.undip.ac.id/40061/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.