PENURUNAN KADAR KAFEIN DAN ASAM TOTAL PADA BIJI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN TEKNOLOGI FERMENTASI ANAEROB FAKULTATIF DENGAN MIKROBA NOPKOR MZ-15
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
---|---|
Terbitan: |
Diponegoro University
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/40061/1/11._082013_70-75.pdf http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2823/2777 http://eprints.undip.ac.id/40061/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/40061/1/11._082013_70-75.pdfhttp://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2823/2777
http://eprints.undip.ac.id/40061/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |