KENAIKAN JUMLAH KUMAN DALAM AIR SUSU SEGAR PADA PROSES PENGIRIMAN DARI PRODUSEN KE KONSUMEN (STUDI MIKROBIOLOGI PADA SUSUSEGAR DI SEMARANG SELATAN)

Main Author: HARYANTO, HARYANTO
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 1992
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/3973/1/33.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3973/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/3973/1/33.pdf
http://www.fkm.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3973/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.