KUALITAS BAKTERIOLOGIS BERDASARKAN KEBERADAAN Salmonella Sp Dan JUMLAH KUMAN TOTAL PADA SELADA (Lactusa Sativa) (Studi pada Pedagang Selada Di Pasar Induk Tradisional dan Pasar Swalayan Kota Semarang)
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
---|---|
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/39710/1/4665.pdf http://eprints.undip.ac.id/39710/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/39710/1/4665.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/39710/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |