KUALITAS ES BATU CAMPURAN MINUMAN YANG DIGUNAKAN OLEH PENJAJA WARUNG MAKAN DI DAERAH SEKITAR KAMPUS UNIVERSITAS DIPONEGORO BERDASARKAN KONTAMINASI BAKTERI Escherichia coli
Main Author: | FIKRI, SABILATUL |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/39533/1/4608.pdf http://eprints.undip.ac.id/39533/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/39533/1/4608.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/39533/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |