MODIFIKASI TEPUNG DARI UMBI GADUNG MENGGUNAKAN EKSTRAK RIMPANG JAHE SEBAGAI BAHAN MAKANAN FUNGSIONAL
Main Authors: | S, Siswanto, Thamrin, Manurung, Catarina , Sri Budiyati |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Diponegoro University
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/39315/1/28._MODIFIKASI_TEPUNG_181-191.pdf http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2626/2618 http://eprints.undip.ac.id/39315/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/39315/1/28._MODIFIKASI_TEPUNG_181-191.pdfhttp://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2626/2618
http://eprints.undip.ac.id/39315/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |