MODIFIKASI TEPUNG DARI UMBI GADUNG MENGGUNAKAN EKSTRAK RIMPANG JAHE SEBAGAI BAHAN MAKANAN FUNGSIONAL

Main Authors: S, Siswanto, Thamrin, Manurung, Catarina , Sri Budiyati
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Diponegoro University , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/39315/1/28._MODIFIKASI_TEPUNG_181-191.pdf
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2626/2618
http://eprints.undip.ac.id/39315/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/39315/1/28._MODIFIKASI_TEPUNG_181-191.pdf
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/2626/2618
http://eprints.undip.ac.id/39315/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.