MODIFIKASI CASSAVA STARCH DENGAN PROSES ACETYLASI ASAM ASETAT UNTUK PRODUK PANGAN
Main Authors: | Ayu Artiani, Pungky , Ratna Avrelina, Yohanita |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/3921/1/Pungky.pdf http://eprints.undip.ac.id/3921/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/3921/1/Pungky.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/3921/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |