Analisis Proximat, Antioksidan dan Kesukaan Sereal Makanan Dari Bahan Dasar Tepung Jagung (Zea mays L.) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch)
Main Authors: | Ramadhani, G.A., Izzati, Munifatul, Parman, Sarjana |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Universitas Diponegoro
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/38818/1/4._Gian.pdf http://eprints.undip.ac.id/38818/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/38818/1/4._Gian.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/38818/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |