Analisis Proximat, Antioksidan dan Kesukaan Sereal Makanan Dari Bahan Dasar Tepung Jagung (Zea mays L.) dan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata Durch)

Main Authors: Ramadhani, G.A., Izzati, Munifatul, Parman, Sarjana
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Universitas Diponegoro , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/38818/1/4._Gian.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38818/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/38818/1/4._Gian.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38818/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.