PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAGING IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus) DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L.) TERHADAP KANDUNGAN ZAT GIZI DAN PENERIMAAN BISKUIT BALITA TINGGI PROTEIN DAN β-KAROTEN
Main Authors: | P.A.N, Imandira, Ayustaningwarno, Fitriyono |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/38593/1/500_Imandira_P.A.N_G2C008032.pdf http://widanarta.blogspot.com/ http://eprints.undip.ac.id/38593/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/38593/1/500_Imandira_P.A.N_G2C008032.pdfhttp://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38593/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |