PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP KANDUNGAN GIZI, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KESUKAAN SOSIS TEMPE

Main Authors: Kusumastuti, Kadi, Ayustaningwarno, Fitriyono
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/38583/1/491_KADI_KUSUMASTUTI_G2C008035.pdf
http://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38583/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/38583/1/491_KADI_KUSUMASTUTI_G2C008035.pdf
http://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38583/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.