PENGARUH PENAMBAHAN BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP KANDUNGAN GIZI, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KESUKAAN SOSIS TEMPE
Main Authors: | Kusumastuti, Kadi, Ayustaningwarno, Fitriyono |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/38583/1/491_KADI_KUSUMASTUTI_G2C008035.pdf http://widanarta.blogspot.com/ http://eprints.undip.ac.id/38583/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/38583/1/491_KADI_KUSUMASTUTI_G2C008035.pdfhttp://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38583/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |