PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING TERHADAP KADAR PROTEIN, β-KAROTEN, DAN MUTU ORGANOLEPTIK ROTI MANIS

Main Authors: Kurniawati, Kurniawati, Ayustaningwarno, Fitriyono
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/38481/1/484_Kurniawati_G2C008082.pdf
http://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38481/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/38481/1/484_Kurniawati_G2C008082.pdf
http://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38481/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.