PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TEMPE DAN TEPUNG UBI JALAR KUNING TERHADAP KADAR PROTEIN, β-KAROTEN, DAN MUTU ORGANOLEPTIK ROTI MANIS
Main Authors: | Kurniawati, Kurniawati, Ayustaningwarno, Fitriyono |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/38481/1/484_Kurniawati_G2C008082.pdf http://widanarta.blogspot.com/ http://eprints.undip.ac.id/38481/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/38481/1/484_Kurniawati_G2C008082.pdfhttp://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38481/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |