KANDUNGAN SERAT, LEMAK, SIFAT FISIK, DAN TINGKAT PENERIMAAN ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS BEKATUL BERAS DAN KETAN

Main Authors: Puspitarini, Riza, Rahayuni, Arintina
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/38477/1/480_RIZA_PUSPITARINI_G2C008062.pdf
http://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38477/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/38477/1/480_RIZA_PUSPITARINI_G2C008062.pdf
http://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38477/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.