KANDUNGAN SERAT, LEMAK, SIFAT FISIK, DAN TINGKAT PENERIMAAN ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI JENIS BEKATUL BERAS DAN KETAN
Main Authors: | Puspitarini, Riza, Rahayuni, Arintina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/38477/1/480_RIZA_PUSPITARINI_G2C008062.pdf http://widanarta.blogspot.com/ http://eprints.undip.ac.id/38477/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/38477/1/480_RIZA_PUSPITARINI_G2C008062.pdfhttp://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38477/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |