PENGARUH BERBAGAI pH SARI BUAH DAN SUHU PASTEURISASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI KULIT BUAH MANGGIS
Main Authors: | Gupita, Claudia Norma, Rahayuni, Arintina |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/38431/1/468_CLAUDIA_NORMA_GUPITA_G2C008016.pdf http://widanarta.blogspot.com/ http://eprints.undip.ac.id/38431/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/38431/1/468_CLAUDIA_NORMA_GUPITA_G2C008016.pdfhttp://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38431/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |