PENGARUH BERBAGAI pH SARI BUAH DAN SUHU PASTEURISASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI KULIT BUAH MANGGIS

Main Authors: Gupita, Claudia Norma, Rahayuni, Arintina
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/38431/1/468_CLAUDIA_NORMA_GUPITA_G2C008016.pdf
http://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38431/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/38431/1/468_CLAUDIA_NORMA_GUPITA_G2C008016.pdf
http://widanarta.blogspot.com/
http://eprints.undip.ac.id/38431/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.