KADAR PROTEIN, ZAT BESI, DAN MUTU ORGANOLEPTIK KUE KERING BERBAHAN DASAR TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BERAS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench)

Main Authors: Lufiria, Priskila Yesi, Rustanti, Ninik
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/38367/1/435_PRISKILA_YESI_LUFIRIA_G2C005295.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38367/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/38367/1/435_PRISKILA_YESI_LUFIRIA_G2C005295.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38367/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.