KADAR PROTEIN, ZAT BESI, DAN MUTU ORGANOLEPTIK KUE KERING BERBAHAN DASAR TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG BERAS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench)
Main Authors: | Lufiria, Priskila Yesi, Rustanti, Ninik |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/38367/1/435_PRISKILA_YESI_LUFIRIA_G2C005295.pdf http://eprints.undip.ac.id/38367/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/38367/1/435_PRISKILA_YESI_LUFIRIA_G2C005295.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/38367/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |