KANDUNGAN LOGAM BERAT PADA DAGING DADA DAN PAHA AYAM BROILER YANG DIPELIHARA DENGAN SISTEM KANDANG PANGGUNG SETELAH DIREBUS DAN DIKUKUS

Main Authors: Dwiloka, Bambang, Atmomarsono, Umiyati
Format: Proceeding NonPeerReviewed application/pdf
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/38249/1/BDL11.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38249/2/BDL11-A.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38249/3/BDL11-B.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38249/4/BDL11-C.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38249/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/38249/1/BDL11.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38249/2/BDL11-A.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38249/3/BDL11-B.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38249/4/BDL11-C.pdf
http://eprints.undip.ac.id/38249/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.