PENGARUH PENGGUNAAN KARAGINAN SEBAGAI PENSTABIL TERHADAP KONDISI FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN PADA ES KRIM COKLAT (The Effect of the use of Carageenan as stabilization agent to Use Physical Condition and Palatability for Chocolate Ice Cream)

Main Authors: Masykuri, Masykuri, Nurwantoro, Nurwantoro, Wibawa, Ratna Arif
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Peternakan UNDIP Semarang , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/3808/1/aPR61-(29)_Maskuri-undip-seting.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3808/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/3808/1/aPR61-(29)_Maskuri-undip-seting.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3808/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.