PENGARUH PENGGUNAAN KARAGINAN SEBAGAI PENSTABIL TERHADAP KONDISI FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN PADA ES KRIM COKLAT (The Effect of the use of Carageenan as stabilization agent to Use Physical Condition and Palatability for Chocolate Ice Cream)
Main Authors: | Masykuri, Masykuri, Nurwantoro, Nurwantoro, Wibawa, Ratna Arif |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Fakultas Peternakan UNDIP Semarang
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/3808/1/aPR61-(29)_Maskuri-undip-seting.pdf http://www.fp.undip.ac.id http://eprints.undip.ac.id/3808/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/3808/1/aPR61-(29)_Maskuri-undip-seting.pdfhttp://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3808/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |