PROFIL KOLESTEROL, KADAR PROTEIN, DAN TEKSTUR KEJU MENGGUNAKAN Mucor miehei SEBAGAI SUMBER KOAGULAN (The Profile of Cholesterol, Protein Content and Texture of Cheese Using Mucor meihei as a Coagulant Source)

Main Authors: Mulyani, S, Azizah, A, Legowo, A.M
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Fakultas Peternakan UNDIP Semarang , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/3807/1/aPR63-(56)%3D(69)Mulyani-setting.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3807/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/3807/1/aPR63-(56)%3D(69)Mulyani-setting.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3807/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.