Kajian Perbedaan Aditif dan Lama Fermentasi Sampah Pasar dengan Starter Lactobacillus Bulgaricus terhadap Kadar Gula Pereduksi dan Total Asam

Main Author: PUSPITASARI, DIAH OKTI
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/3799/1/76.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3799/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/3799/1/76.pdf
http://www.fp.undip.ac.id
http://eprints.undip.ac.id/3799/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.