Kualitas Daging Sapi Lokal dan Daging Sapi Impor Kajian terhadap Daging Rib Steak yang Diolah dengan Metode Pan Broiling
Main Authors: | Dwiloka , Bambang , Hanggarasari, C., Bintoro, V. Priyo |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/37780/1/BDL6.pdf http://eprints.undip.ac.id/37780/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/37780/1/BDL6.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/37780/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |