Pengaruh Suhu dan pH Dalam Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Nanas (Ananas Comosus) Dengan Starter Lactobacillus Bulgaricus Menggunakan Alat Fermentor ( The Influence of Temperature and pH in The Manufacture of Probiotic Drink Pineapple juice (Ananas Comosus) with Lactobacillus Bulgaricus Starter Using a Fermentor )
Main Author: | SHOFI, SILVI DIANA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/37489/1/SILVI_DIANA_S.pdf http://eprints.undip.ac.id/37489/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/37489/1/SILVI_DIANA_S.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/37489/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |