Pengaruh Suhu dan pH Dalam Pembuatan Minuman Probiotik Sari Buah Nanas (Ananas Comosus) Dengan Starter Lactobacillus Bulgaricus Menggunakan Alat Fermentor ( The Influence of Temperature and pH in The Manufacture of Probiotic Drink Pineapple juice (Ananas Comosus) with Lactobacillus Bulgaricus Starter Using a Fermentor )

Main Author: SHOFI, SILVI DIANA
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/37489/1/SILVI_DIANA_S.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37489/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/37489/1/SILVI_DIANA_S.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37489/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.