PENGARUH PERASAN AIR JERUK DAN KONSENTRASI MIKROBA TERHADAP BERAT KOAGULASI, PH DAN ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI SUSU SAPI MENJADI KEJU OLAHAN DENGAN BANTUAN BAKTERI Lactobacillus bulgaricus (The Effect lime and Microbial Concentration of Heavy Coagulation, pH, Lactic Acid to Fermentation of Milk With The Assistance bacteria Lactobacilus bulgaricus to be Cheese)

Main Author: Purwanjoko, Nugroho Patrias
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/37445/1/NUGROHO_PATRIAS_P.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37445/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/37445/1/NUGROHO_PATRIAS_P.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37445/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.