PEMBUATAN KERIPIK UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) DENGAN VARIABEL LAMA WAKTU PENGGORENGAN MENGGUNAKAN ALAT VACUUM FRYER (The Making Of Gembili Root Crispy Chips (Dioscorea esculenta L.) With A Variable Long Time Of Frying By Use Of Vacuum Fryer Machine)
Main Author: | WIBOWO, EDI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2012
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/37296/1/EDI_WIBOWO.pdf http://eprints.undip.ac.id/37296/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/37296/1/EDI_WIBOWO.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/37296/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |