PENGARUH WAKTU DAN SUHU PADA PEMBUATAN KERIPIK MELON DENGAN VACCUM FRYING (The Time of Effect and Temperature on the Manufacture of Melon Chips with Vaccum Frying)

Main Author: ARUM, AJENG PRIMADHANI Y
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/37259/1/AJENG_PRIMADHANI_YA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37259/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/37259/1/AJENG_PRIMADHANI_YA.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37259/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.