Analisa Stabilitas Homogenisasi Salad Dressing Dari Minyak Jagung dan Air Jeruk Nipis dengan Penambahan Kuning Telur sebagai Emulsifier (Stability Analysis of Corn Oil – Lime Extract Salad Dressings with Eggyolk as Emulsifier)

Main Author: PRIYADI, SURYA MAY
Format: Thesis NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/37107/1/SURYA_MAY_P.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37107/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/37107/1/SURYA_MAY_P.pdf
http://eprints.undip.ac.id/37107/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.