PENYIAPAN BAHAN BAKU DALAM PROSES FERMENTASI FASE CAIR ASAM SITRAT MELALUI PROSES HIDROLISA AMPAS SINGKONG
Main Authors: | Lamiya , Mu’nisatus Zahro, Mareta , Istiorini |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
Diponegoro University
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.undip.ac.id/36766/1/66.Artikel_Ilmiah.pdf http://eprints.undip.ac.id/36766/ |
Internet
http://eprints.undip.ac.id/36766/1/66.Artikel_Ilmiah.pdfhttp://eprints.undip.ac.id/36766/
Lokasi
Koleksi | Diponegoro University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |