PENYIAPAN BAHAN BAKU DALAM PROSES FERMENTASI FASE CAIR ASAM SITRAT MELALUI PROSES HIDROLISA AMPAS SINGKONG

Main Authors: Lamiya , Mu’nisatus Zahro, Mareta , Istiorini
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: Diponegoro University , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/36766/1/66.Artikel_Ilmiah.pdf
http://eprints.undip.ac.id/36766/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/36766/1/66.Artikel_Ilmiah.pdf
http://eprints.undip.ac.id/36766/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.