Pemanfaatan Tepung Biji Durian Menjadi Glukosa Cair Melalui Proses Hidrolisa dengan Menggunakan Enzim α-Amilase

Main Authors: Aida , Shofiya Anwar, Laelia , Afrisanthi
Format: Monograph NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: Diponegoro University , 2011
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/36763/1/63.ARTIKEL_ILMIAH.pdf
http://eprints.undip.ac.id/36763/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/36763/1/63.ARTIKEL_ILMIAH.pdf
http://eprints.undip.ac.id/36763/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.