MODIFIKASI TEPUNG DARI UMBI GADUNG MENGGUNAKAN EKSTRAK RIMPANG JAHE SEBAGAI BAHAN MAKANAN FUNGSIONAL

Main Authors: S. , Siswanto, , Thamrin , Manurung,, Sri, Budiyati
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://eprints.undip.ac.id/36481/1/416
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/417/416
http://eprints.undip.ac.id/36481/

Internet

http://eprints.undip.ac.id/36481/1/416
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/jtki/article/view/417/416
http://eprints.undip.ac.id/36481/

Lokasi

Koleksi Diponegoro University Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.